Das Luxusresort feiert seinen 30. Geburtstag mit kulinarischen Highlights der Extraklasse
25 internationale Starchefs mit insgesamt 51 Michelin Sternen kochen im Vila Vita Parc
Seit 30 Jahren steht VILA VITA Parc für herausragende Gourmet–Erlebnisse und hat nicht zuletzt als eines der ersten Luxusresorts die Kulinarik der Algarve auf ein neues Niveau gehoben. Zu seinem diesjährigen Geburtstag übertrifft sich das zu den Leading Hotels of the World gehörende Haus einmal mehr: Hochkarätige internationale Küchenchefs sind in den nächsten Monaten als Gastköche geladen, um gemeinsam das Jubiläum des eleganten Resorts mit herausragenden Fine Dining Events zu feiern.
Unter dem Motto „Reach out for the Stars“ und thematisch in Editionen unterteilt, kochen seit Mai 25 portugiesische, deutsche und internationale Chefs, die gemeinsam auf 51 Michelin Sterne kommen, für Gourmets im Clubhouse auf.
Ein strahlendes Highlight ist dabei die “Reach out for the Stars World Edition“ am 2. August 2022 mit einem beeindruckenden Line–up an internationalen 3–Sterne–Gastköchen, die an einem Abend gemeinsam das Beste für Gourmets aufkochen:
Gert de Mangeleer / Hertog Jan (Belgien)
Paolo Casagrande / Lasarte (Spanien)
Jacob–Jan Boerma / De Leest (Holland)
Sven Elverfeld / Aqua (Deutschland)
Juan Amador / Amador (Österreich)
Jan Hartwig / Atelier (Deutschland)
Christian Bau / Victor’s Fine Dining (Deutschland)
Klaus Erfort / Gästehaus Klaus Erfort (Deutschland)
Peter Knogl / Cheval Blanc (Schweiz)
Als Weinbegleitung werden erlesene Tropfen von Weltlklasse–Winzern kredenzt. Kostenpunkt des Menüs samt Weinbegleitung: 450 € pro Person.