Tel Aviv liegt am Tegernsee

Geröstetes Pita-Brot mit Hummus, Wolfsbarsch vom Grill mit Couscous, Minze und Datteln oder Shakshuka, das angesagte israelische Lieblingsgericht mit Tomaten und Eiern – die Küche des östlichen Mittelmeers liegt mit ihrer geballten Aromatik und reichen Tradition im Trend. Jetzt gibt’s die Genüsse der Levante auch am Tegernsee: im neuen Clubhaus Bachmair Weissach, das mit seiner Lage direkt am Wasser auch für das nötige Beach-Feeling sorgt.

Die Räume des ehemaligen Café Kreutzkamm wurden von der Münchner
It-Designerin Nora Witzigmann (Ex-Schwiegertochter des gleichnamigen Jahrhundertkochs) trendgerecht aufgemöbelt inklusive offenem
Robata-Grill und Seeterrasse.

Mastermind hinter dem Projekt ist Korbinian Kohler, Eigentümer des schicken Luxushotels Bachmair Weissach, der dabei ist, den Tegernsee zur Lifestyle-Destination zu machen. Darauf einen „Jerusalem Punch“, einen der coolen „Israel Drinks“ von der Clubhaus-Bar, mit Gin, Grünem Tee, Granatapfelsaft und Ginger Beer!

www.clubhaus-tegernsee.com