Gänselebercreme mit Coca-Cola-Gelée und Zitronenschnee – Stammgäste des 2018 geschlossenen Drei-Sterne-Restaurants „La Vie“ in Osnabrück erinnern sich noch an dieses Signature Gericht von Thomas Bühner. Jetzt gibt es Gelegenheit, es nochmal zu genießen: Im Münchner Pop-up-Restaurant „Tambosi Upstairs“ direkt am Odeonsplatz. Bühner bespielt die Location im ersten Stock des Promi-Treffs „Tambosi“ bis 16. März 2025. Und wird, wie man ihn kennt, alle Register ziehen – bei Garnelen in Zimt-Tomatensud, seiner berühmten „Fluffy Duck“ (Entenleberpaté in Form einer Quietschente) oder Rehrücken mit Spitzkohl, Ingwercreme und weihnachtlichen Gewürzen. Tatkräftig unterstützt wird er dabei von Daniel Achilles, der selbst mit seinem Berliner „Reinstoff“ einmal zwei Sterne erkochte. Jede Menge Sternenglanz also über dem Hofgarten – unbedingt reservieren!
UPSTAIRS ist bis zum 16. März 2025 jeweils Mittwoch und Donnerstag zum Dinner sowie Freitag und Samstag zum Lunch und Dinner geöffnet.
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