Capri, die Insel der Superlativen, ist um einen weiteren gastronomischen Hotspot reicher: Im Hotel Capri Palace Jumeirah kann man ab sofort die raffinierte Izakaya-Küche der Restaurantmarke Zuma genießen. Das Zuma Capri befindet sich auf der Dachterrasse des Hotels, das im authentischsten und exklusivsten Teil der Insel gelegen ist. Hier, in Anacapri, mit Blick über die einzigartige sorrentinische Halbinsel und das Tyrrhenische Meer bietet das Zuma Capri sein unverwechselbares Menü mit besonderen Highlights. Dazu gehört marinierter schwarzer Kabeljau im Hoba-Blatt oder gebratener Hummer in Shiso-Ponzu-Butter. Neben Klassikern stehen auch exklusive Gerichte auf der Karte, die von den berühmten duftenden Zitronen Capris inspiriert sind. Dazu zählt der in Scheiben geschnittene Hummer an Capri-Zitrone und Oscietra-Kaviar. Auch erfrischende Zitronensäfte finden sich auf der Karte.
Perfekt als Ergänzung zum exklusiven kulinarischen Konzept des Hotels darf man hier ein exzeptionelles Erlebnis erwarten. So gehört doch zum Gourmet-Repertoire des Hotels unter anderem das einzige mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant auf der Insel, L’Olivo, und der berühmte Promi-Hotspot Il Riccio Restaurant & Beach Club, der nur wenige Schritte von der sagenumwobenen Blauen Grotte entfernt liegt.
Für Zuma selbst ist es bereits die dritte Eröffnung in Italien, insgesamt gibt es weltweit 14 Restaurants und acht saisonale Lokale. Zu den Spots zählen London, Dubai, Miami, Maledivien und nun auch Capri.