Taste
Chef´s Table gibt es viele, aber wo sonst dürfen Gäste die Action in der Küche an einer Rockbar aus nächster Nähe erleben? Der Name des neuen Küchentischs im Restaurant „Dichter“ verdankt sich Thomas Kellermanns Vorliebe für Rockmusik.
So lautet etwa auch sein Hashtag #tkrockt. Vier bis sechs Gäste erleben hier pro Abend hautnah mit, wie seine Teller entstehen, und bekommen mit dem Gericht auch die eine oder andere Insider-Anekdote serviert.
Und weil vom Gardemanger bis zum Pâtissier die Teamchefs ihre Gänge selbst servieren, gibt es Gelegenheit satt, um Küchentipps abzufragen! Zum Beispiel, wie die Bouillabaisse, schon fast ein Kellermann- Klassiker, bei dem die Fischsuppe erst beim Servieren über die roh marinierte Makrele gegeben wird, so herrlich tiefgründig gelingt? Klar, dass auch Sommelier Tobias Blaha immer wieder an der Rockbar aufschlägt, um seine perfekt auf die Gerichte abgestimmte Weinbegleitung nachzuschenken. Und wer weiß, wenn der Chef besonders gute Laune hat, schiebt er vielleicht noch einen Gang Trüffelnudeln ein …